Brutais agressões marcam encontro de futebol em Marinhais (com Vídeo)

5 Março 2023, 20:50 Não Por Redacção

O encontro de futebol entre o Grupo Desportivo de Marinhais e o Espinheirense, a contar para a vigésima jornada da segunda divisão distrital da Associação de Futebol de Santarém (AFS), ficou marcado por brutais agressões que envolveram jogadores das duas equipas.

O jogo que terminou com a vitória do Espinheirense por 2 a 0, estava a decorrer de forma normal, quando nos últimos minutos da segunda parte, na disputa de um lance, um defesa do Marinhais deu um “chega para lá” a um jogador adversário, que foi depois pontapeado pelo guarda-redes Francisco Lacão, da equipa do concelho de Salvaterra de Magos.

Após este momento, gerou-se um enorme sururu, com jogadores das duas equipas envolvidos, e com algumas admoestações, nomeadamente aos jogadores do Marinhais envolvidos no lance.

Até ao momento nem o Grupo Desportivo Marinhais, nem a Associação de Futebol de Santarém reagiram ao sucedido.