Fazendense vence Super Taça de Santarém

10 Junho 2022, 23:29 Não Por Redacção

O Estádio Dr. Alves Vieira, em Torres Novas, recebeu esta sexta-feira, 10 de Junho, o encontro da Super Taça Dr. Alves Vieira, da Associação de Futebol de Santarém.

Frente a frente o vencedor do Campeonato, Rio Maior, e o vencedor da Taça do Ribatejo, Fazendense.

Depois de um empate a um golo, o jogo viria a ser decidido nos pontapés de grande penalidade. O primeiro a chegar à vantagem no Estádio Municipal Dr. Alves Vieira, em Torres Novas, foi o Rio Maior Sport Clube, na primeira parte do jogo, por intermédio de Rodrigo Quaresma. O golo da AD Fazendense chegou só no tempo de compensação da segunda parte, por Lorran Jesus

O encontro foi decidido por grandes penalidades com a equipa de Fazendas de Almeirim a ser mais feliz, vencendo por 5 a 4.