Corujas dá 11 e já olha para os primeiros lugares (Com Fotos)

14 Novembro 2021, 20:05 Não Por João Dinis

O Pavilhão Desportivo de Coruche recebeu na manhã deste domingo, o encontro entre o Ginásio Clube de Coruche “Os Corujas” e o Caldeiras Hóquei Clube, equipa açoreana que veio a Coruche e foi goleada pelo clube de Coruche, que tem como objectivo a chegada à primeira divisão nacional de hóquei em patins nas próximas três temporadas.

Com dois ‘hat-tricks’ de Pedro Morais e Miguel Rodrigues, dois golos de Luís Gonçalves e um de Ivan Mamedov, Rogério Pancadares e Duarte Prazeres, a equipa de Coruche desde cedo mostrou a sua superioridade, terminando a primeira parte com um claro 5 a 0.

Na segunda parte, além da gestão a equipa marcou mais seis golos, ainda que tenha sofrido um da equipa visitante, por intermédio de Miguel Pimentel.

Na classificação geral, e com seis jornadas disputadas, os Corujas são agora quartos, com 9 pontos, a seis dos Águias, que lideram a tabela com 15.

Na próxima jornada os Corujas vão defrontar o Oliveira do Hospital, que podem ultrapassar em caso de vitória.