Atleta de Salvaterra de Magos sagra-se campeã nacional de ciclocrosse

19 Janeiro 2023, 9:04 Não Por Redacção

Inês Fonseca, uma jovem atleta que reside na Glória do Ribatejo, concelho de Salvaterra de Magos, sagrou-se no último fim-de-semana campeã nacional de ciclocrosse, nas provas que decorreram no sábado e domingo em Vouzela.

Apesar de residir no concelho de Salvaterra de Magos, a jovem atleta corre com as cores do “Águias de Alpiarça”, onde frequenta a Escola de Ciclismo.

Inês Fonseca alcançou a primeira posição, relegando para o segundo lugar Bárbara Santos (Freebike Shop / Bike Clube S. Brás) a 1.35 minutos, sendo terceira a sua colega e de equipa, Bárbara Cunha, que terminou a 2.11 minutos.

Na mesma modalidade, destaque ainda para as prestações de César Martingil, atleta também da Glória do Ribatejo, que este ano corre com as cores do Aviludo-Louletano-Loulé Concelho, que terminou na quarta posição do escalão Elite, bem como o coruchense Bruno Nunes da Strix Bike Team, que terminou na nona posição do mesmo escalão.

Rui Mendes, da Strix Bike Team, terminou a prova de Cadetes masculinos na 15ª posição.

Fotografia: Direitos Reservados