Certificação do Torricado reforça importância da gastronomia no turismo da Azambuja (com Vídeo e Fotos)

6 Março 2024, 19:02 Não Por João Dinis

Tendo no torricado, vinho e na tradicional Feira de Maio os seus três pilares para atrair turistas ao concelho, o Presidente da Câmara Municipal de Azambuja, Silvino Lúcio espera que a certificação do torricado, que está a ser trabalhada pela autarquia em parceria com a Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo, venha reforçar e fortalecer essa importância.

O autarca falou ao NS durante a degustação levada a cabo pela autarquia no stand da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo na Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), onde destacou também o importante papel que o vinho tem no concelho, não só na economia, como também para o turismo.

Silvino Lúcio demonstrou-se bastante contente com os resultados já alcançados no setor do turismo, anunciando ainda que “há muita coisas para explorar”, deixando assim antever que em breve a autarquia irá reforçar a sua aposta no setor.

O Município levou à BTL uma degustação de Torricado, que acompanhada por um vinho local fez as delícias de dezenas de visitantes que puderam experimentar o prato tradicional da Azambuja.

____________________ ____________________