Sabores do Toiro Bravo em livro apresentado a 5 de Outubro

29 Setembro 2021, 12:38 Não Por Redacção

Numa edição da Câmara Municipal de Coruche, com recolha e escrita do jornalista Amílcar Malhó é apresentado na tarde do dia 5 de Outubro o livro “Sabores do Toiro Bravo”, que reúne dezenas de receitas confeccionadas com carne de touro bravo.

A apresentação decorrerá pelas 18 horas, na Feira do Livro, que decorre junto à Praça de Touros de Coruche e ali será apresentada a obra que teve como mote as ‘Tasquinhas do Toiro Bravo’ que se realizam no mês de Maio.

O livro reúne dezenas de receitas confeccionadas com carne de touro bravo, nas suas mais diversas vertentes, bem como outros pratos que anualmente são apresentados nas já famosas tasquinhas que decorrem nas arcadas da Praça de Touros de Coruche.

No livro pode ficar também a conhecer melhor a fisionomia dos animais de raça brava e a nobreza da sua carne, que é cada vez mais um prato apreciado em Portugal.