Glória do Ribatejo vence Taça do Ribatejo

27 Junho 2021, 13:09 Não Por Redacção

Depois de um empate a 1 golo no tempo regulamentar, a equipa da Glória do Ribatejo venceu a edição 2021 da Taça do Ribatejo, cuja final se disputou este domingo, 27 de Junho, no Cartaxo.

Os golos aconteceram na segunda-feira. Aos 52 minutos, Ricardo Carloto fez um auto-golo que colocou a equipa da Glória do Ribatejo em vantagem. Aos 81 minutos, Aroldinho, jogador do Rio Maior fez o golo do empate, que ditou o desfecho da prova nos pontapés da grande penalidade.

Nos penaltis a equipa do Sport Clube Desportos da Glória do Ribatejo, concelho de Salvaterra de Magos, venceu por 5 a 4, com o Rio Maior a falhar o quarto pontapé de penalidade.

A equipa da Glória do Ribatejo vence assim o troféu pela primeira vez na sua história, estando agora também apurado para a edição 2021/22 da Taça de Portugal.

Fotografia: Direitos Reservados / AFS