Do paté de coelho ao veado real para degustar em Mora

22 Novembro 2022, 10:30 Não Por Redacção

Tem início no próximo sábado, 26 de Novembro, a vigésima sétima edição da Mostra Gastronómica da Caça de Mora, que até 11 de Dezembro, leva aos restaurantes do concelho as melhores iguarias confeccionadas com caça.

Este sábado, 26 de Novembro, a Quinta de Santo António, receberá o jantar de degustação que assinala o arranque do evento, onde serão apresentados 15 pratos confeccionados pelos restaurantes aderentes.

Do paté de coelho ao veado real são muitas as opções, destacando-se também o ensopado de javali ou veado, javali no forno, lebre com grão e nabos, faisão no tacho, ou a perdiz de cebolada, entre muitos outros pratos que ali serão servidos, numa apresentação do que serão servido posteriormente em cada um dos restaurantes aderentes à iniciativa promovida pela Câmara Municipal de Mora.

As inscrições para o jantar têm o valor de 40€ e podem ser feitas através do endereço de correio electrónico jsantos@cm-mora.pt .

________________

_____________________

_____________________