Corujas homenageiam campeões de patinagem. Clube alcança resultados importantes a nível nacional

21 Outubro 2021, 8:49 Não Por Redacção

O Ginásio Clube de Coruche “Os Corujas”, irá realizar no próximo domingo, a anteceder o jogo de hóquei, em que a equipa sénior defrontará o Tojal, uma homenagem à equipa de patinagem, que se sagrou Campeã distrital recentemente.

No passado fim-de-semana, no Campeonato Nacional o clube de patinagem de Coruche alcançou um 18º lugar à geral, em 48 clubes participantes, obtendo ainda três importantes resultados individuais.

Salvador Amorim alcançou um brilhante terceiro lugar no escalão de iniciados.

Laura Perreira alcançou um 14º lugar no escalão de juniores e Sofia Parreira ocupou a posição 30 no escalão de cadetes, com cerca de 200 atletas a competir em cada uma das competições.

“Os Corujas” agradecem aos seus atletas todo o empenho, resiliência e dedicação, prometendo continuar a trabalhar para enfrentar todas as adversidades, continuando a proporcionar aos atletas as melhores condições possíveis. O clube participa ainda no Taça de Portugal e Taça Distrital, esta que se realizará em Coruche, no fim-de-semana de 20 e 21 de Novembro