Coruchense vence jogo em atraso e cola-se à liderança (Com Fotos)

9 Outubro 2019, 23:32 Não Por João Dinis

O Grupo Desportivo ‘O Coruchense’ recebeu na noite desta quarta-feira, 09 de Outubro, o Moçarriense, em jogo em atraso da terceira jornada da primeira divisão distrital de futebol, da Associação de Futebol de Santarém, e venceu por 4 a 1, colando-se assim à liderança, que reparte com a União de Almeirim, ambos com 12 pontos.

Foi um jogo em que o Coruchense demonstrou claramente o seu favoritismo, entrando praticamente a ganhar, após um erro do guarda-redes adversário, terminando a primeira parte a vencer por 3 bolas sem resposta.

Na segunda parte, a equipa de Coruche baixou o ritmo, e acabou por sofrer um golo, num período em que relaxou um pouco mais. Nos últimos minutos do jogo o Coruchense marcou o quarto e último golo.

No próximo domingo, pelas 15 horas, os líderes do campeonato, encontram-se em jogo a disputar novamente, no Estádio José Peseiro, em Coruche.