Coruche volta a marcar presença no 44.º Festival Nacional de Gastronomia, que decorre de 16 a 26 de outubro na Casa do Campino, em Santarém. No dia 22, o stand do Município promete atrair visitantes com os sabores autênticos do concelho, das broas de Santana do Mato às sopas de carne e aos vinhos da lezíria.
Ao longo do dia, entre o meio-dia e a meia-noite, haverá provas de doçaria, degustações de produtos locais e vinhos da Quinta da Arriça e da Quinta de Santo André, bem como mostra de artesanato e promoção turística.
Entre as 15 e as 16 horas, decorre uma demonstração gastronómica com prova de broas e do tradicional “café das velhas”, e ao entardecer, entre as 19 e as 20 horas, será servida a emblemática sopa de carne à moda de Santana do Mato. O programa inclui ainda a atuação do Rancho Folclórico Os Camponeses de Santana do Mato, entre as 19 e as 21 horas.






