César Martingil em destaque na prova de abertura do ciclismo português

13 Fevereiro 2022, 21:33 Não Por Redacção

O ciclista do concelho de Salvaterra de Magos, César Martingil, que este ano corre com as cores da equipa do Boavista, esteve em destaque este domingo, 13 de Fevereiro, na prova de abertura da temporada do ciclismo português, que se realizou na região de Aveiro.

No final dos 172,1 quilómetros, que ligaram Cortegaça a Águeda, César Martingil viria a ser terceiro classificado na geral, sendo apenas batido no sprint final por Leangel Linarez (Tavfer – Mortágua – Ovos Matinados), primeiro classificado e Tomas Contte (Aviludo-Louletano-Loulé Concelho), que ficou na segunda posição.

Na prova participaram também os ciclistas coruchenses José Neves (W52-FC Porto), actual campeão nacional e João Macedo (LA Aluminios-Credibom-MarcosCar).

José Neves, que terminou a geral na posição 56 a 28 segundos do vencedor, mas destacou-se na montanha, onde alcançou a primeira posição.

João Macedo, terminou na quarta entre os mais jovens participantes, a 6 segundos do vencedor e na geral foi 15º, a também seis segundos do vencedor da prova.