César Martingil é o melhor classificado da região na Volta ao Alentejo

24 Junho 2021, 17:16 Não Por Redacção

O ciclista César Martingil, natural de Marinhais, concelho de Salvaterra de Magos, e que corre com as cores da Atum General – Tavira, esteve em destaque na segunda etapa da Volta ao Alentejo, que esta sexta-feira termina na vila de Mora.

Martingil foi oitavo classificado na segunda etapa, que ligou Almodôvar a Sines, numa extensão de 195,5 quilómetros, que terminou com os ciclistas a disputarem a etapa ao sprint.

José Neves, outro dos corredores do Vale do Sorraia nesta prova, ciclista da W52-FC Porto, foi 29º na etapa, mas com o mesmo tempo do vencedor, Iúri Leitão da Tavfer-Mortágua.

João Macedo, da LA-Alumínios terminou a etapa em 31º, também com o mesmo tempo do vencedor, 5.11.18 horas.

Na geral individual Iúri Leitão é agora o camisola amarela, com destaque para a décima posição de César Martingil, com o mesmo tempo do primeiro classificado.
João Macedo ocupa a 31ª posição da classificação geral e José Neves 60º, todos com o mesmo tempo do vencedor.

Saliente-se ainda a posição de João Macedo, quinto, na classificação da juventude – Sub-23.