Búzios conquista três títulos nacionais em Setúbal

23 Julho 2024, 15:50 Não Por Redacção

As Piscinas de Setúbal, receberam no último fim-de-semana o Campeonato Nacional de Infantis, que levou para Coruche três título as nacionais.

Com 92 clubes em prova, representados por cerca de 400 atletas, os nadadores da Búzios  -Associação de Nadadores de Coruche, conquistaram o lugar mais alto do pódio através dos nadadores, Matilde Bibi, David Pacheco e Sofia Pereira.

Matilde Bibi sagrou-se Campeã Nacional na classificação geral, resultado do somatório de todas as provas realizadas, sendo ainda vice-campeã nacional dos 200 metros estilos e terceira nos 100 metros livres.

David Pacheco foi campeão nacional nos 200 metros mariposa e vice-campeão nos 400 metros livres.

Sofia Pereira foi campeã nacional nos 100 metros livres.

“Terminamos assim da melhor forma, a época desportiva 2023-2024, muito obrigado a todos os atletas pelo esforço que claramente foi recompensado, aos pais por todo o apoio e a todos os que contribuíram para os sucessos alcançados”, conclui a equipa de Coruche.