Betetistas percorreram mais de 42.500 quilómetros nas 24 horas de Coruche (com Fotos)

20 Junho 2022, 9:54 Não Por João Dinis

Terminou este domingo a edição 2022 das 24 Horas de BTT de Coruche, com os ciclistas a percorrerem 42.543 quilómetros, num total de 4.727 voltas ao percurso de 10 quilómetros que ligou a Praça de Touros de Coruche, zona ribeirinha e centro histórico.

A chegada dos atletas fez-se na meta, instalada na Praça de Touros de Coruche, onde as equipas se concentraram e do primeiro ao último todos fizeram a festa de ter terminado a aventura de 24 horas a pedalar. Pelo meio houve mesmo tempo para cantar os parabéns a um atleta.

Para o sucesso da prova em muito também contribuiu o apoio de José Silva, que além de dar o seu apoio com os conhecimentos técnicos, foi também o animador de serviço ao longo das 24 horas.

Entre os participantes destaque maior para o vilacondense Manuel Lopes da equipa Guilhabreu BTT, que a solo, e estando em pista 23.53 horas, percorreu 530 quilómetros, nas 53 voltas que deu em solitário ao percurso.
Por equipas, os coruchenses da Associação de Jovens Dinâmicos de Coruche (AJDC) foram os vencedores com um total de 65 voltas.

No final MontiBike e Município de Coruche fizeram um balanço positivo das 24 horas de BTT de Coruche, congratulando-se pelo excelente fair-play demonstrado pelos atletas durante todo o fim-de-semana, em mais uma jornada de promoção do território coruchense.