Atletas de Pavia em destaque na primeira prova do Critério Paulo Guerra

16 Dezembro 2020, 11:43 Não Por Redacção

Os atletas do Grupo Desportivo de Pavia, concelho de Mora, estiveram em destaque na primeira prova do Critério de Corta Mato Paulo Guerra, que decorreu no passado domingo, em Borba.

Sobretudo nas camadas mais jovens, os atletas que correm com as cores de Pavia alcançaram classificações de grande destaque, nomeadamente em 500 metros femininos, com Beatriz Martins, Alice Martins, Joana Varandas e Ema Ventura a ocuparem os quatro primeiros lugares.

Santiago Pires foi segundo nos 500 metros masculinos e Salvador Rosado quinto classificado.

Luísa Charrua venceu os 500 metros femininos, e Dinis Bretes na mesma distância em masculinos, com Afonso Martins em terceiro e Hugo Calhau em sétimo.

No corta-mato de iniciado feminino, Ana Moita foi terceira, Tatiana Paredes sexta e Letícia Ganhão sétima classificada.
No mesmo tipo de prova, mas no escalão masculino, Martim Prates foi segundo, Lucas Iatco sétimo e Clemente Medeiros oitavo.

Guilherme Miguens foi oitavo e Diogo Coelho décimo primeiro em corta-mato juvenil.

Nos 5 mil metros em corta-mato, Miguel Rosa foi nono classificado, Rui Martins décimo segundo e Luís Varela ocupou a posição dezoito.

Na classificação colectiva o Grupo Desportivo de Pavia ocupa a terceira posição da tabela classificativa com 127 pontos.

A próxima prova do Critério Paulo Guerra, realiza-se a 20 de Dezembro, em Évora.